Soypass BR é destaque em evento no Sul do Brasil

Produtores de leite, técnicos e nutricionistas da região Sul do Brasil puderam ampliar seus conhecimentos sobre o uso de Soypass BR como ferramenta para a nutrição proteica de precisão em vacas leiteiras durante o Soypass Solution Sul, uma série de eventos realizados nos dias 31 de maio, 1º e 2 de junho, em Cascavel/PR, Chapecó/SC e Passo Fundo/RS, respectivamente. A iniciativa teve a parceria da Nutron – marca da Cargill Nutrição Animal no Brasil – com a Cargill Grain & Oilseed Supply Chain (GOSC).

Cada um desses eventos contou com duas apresentações dos profissionais da Cargill: uma sobre atualidades em nutrição proteica de vacas leiteiras, ministrada pelo Consultor Técnico Alexandre Pedroso, e outra sobre os resultados de pesquisas envolvendo o Soypass BR no Brasil, com o Gerente de Produtos para Bovinos de Leite, Henrique Freitas.

Além disso, foram convidados técnicos, produtores de leite e alunos de mestrado que utilizam o produto em sua rotina, com o objetivo de compartilharem suas conquistas. Foi o caso do técnico Régis Carvalho, do Sul de Minas, que tem obtido ótimos resultados com o Soypass BR nas fazendas em que atua. Em algumas delas, o aumento chegou a 2 litros de leite por vaca ao dia. Outra participação foi a do produtor de leite Guilherme Giliotto, do Rio Grande do Sul. Segundo ele, houve aumento na produção leiteira e também melhora nos índices reprodutivos em sua fazenda.

Este artigo está na edição 26 da Revista NT. Leia na íntegra aqui.

 

Acompanhe
Clique e compartilhe