Nutron leva clientes e equipe ao Centro de Inovação da DuPont no Brasil

  • Publicado em
  • Categoria

    Aves

  • Oferecimento

No dia 4 de outubro de 2016, clientes e colaboradores da Cargill Nutrição Animal tiveram um dia especial na DuPont, em Paulínia/SP. Eles visitaram o Centro de Inovação e o laboratório da empresa, acompanhados pela pesquisadora de Nutrição Animal da DuPont Daniela Donato, com quem puderam trocar ideias e tirar dúvidas. Eles também interagiram com pesquisadores globais da DuPont, a exemplo do Gerente de Biociências Industrial, Milan Hruby, responsável por muitos lançamentos de tecnologias, como a primeira aplicação de enzimas em dietas à base de milho. Outro profissional com quem tiveram contato foi o Líder de Inovação mundial, Luis Romero, que atua em diferentes campos da produção animal e da indústria de nutrição, e que desde 2011 é responsável pelo suporte pipeline de desenvolvimento de produtos, aplicações globais e de pesquisa.

O Centro de Inovação da DuPont em Paulínia é apenas um, além dos outros 12 espalhados pelo mundo. Além de estimular atividades de colaboração entre clientes, acadêmicos e demais parceiros comerciais, permite uma importante troca de experiências com os mais de 10 mil cientistas que integram a rede de pesquisadores da empresa globalmente.

Este artigo está na edição 27 da Revista NT. Leia na íntegra aqui. 

Acompanhe
Clique e compartilhe